Главная страница Перейти на форум

Рецепты

Это интересно

Случайный анекдот

Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее.

Хотите еще?   Жмите!

Вы находитесь здесь:   » Консервирование » Консервирование баклажаннов » Баклажаны по-грузински 
Баклажаны по-грузински
Автор: admin | Дата публикации: 12-01-2010 Просмотров: 1364 |
Баклажаны по-грузинскиИнгредиенты:
На 5 кг. баклажанов:
* 250 гр. перца горького;
* 400 гр. перцев ратунды или гогошар;
* 250 гр. чеснока;
* 250 гр. уксуса.

 

Приготовление:
Баклажаны разрезать на язычки, толщиною 1 см., посыпать солью и оставить на 4 часа.
Подготовить массу - перцы и чеснок пропустить через мясорубку и влить уксус, затем поджарить баклажаны на подсолнечном масле (масла не много, посколку под баклажаны сколько не лей - они все впитают), полить смесью и заложить в банки плотно утрамбовывая, и закрутить. Простерилизовать обязательно!Салат очень острый!



Нравится
Другие новости по теме:


Комментариев:0
 
 
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
Всё о кошках
WellBux
Город Константиновка

.
[ Вверх ] п»ї