Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

Все виды отделочных работ. Обращаться в отделение милиции.

Хотите еще?   Жмите!


 
 

Овощное рагу с баклажанами


 
 
Овощное рагу с баклажанамиИнгредиенты:
На 10 полулитровых банок рагу овощного:
* 1,1 кг баклажанов;
* 600 г сладкого перца;
* 2 кг помидоров;
* 1,5 кг моркови;
 
     

 
 

Баклажаны с острой приправой


 
 
Баклажаны с острой приправойИнгредиенты:
на 2 кг баклажан:
* 3 шт. сладкого перца;
* 1 горький перец (можно чуть больше сладкого перца);
* 1 головка чеснока;
* по 100 г столового уксуса и растительного масла.
 
     

 
 

Баклажаны с болгарским перцем маринованные


 
 
Баклажаны с болгарским перцем маринованныеВыход готовой закуски - три баночки по 0,5 л.
Ингредиенты:
*Баклажаны (уже без хвостиков) - 750 г
*Перец болгарский красный (очищенный) - 750 г

Баклажаны порезать кружочками, посолить, дать отстояться и слить жидкость.
 
     

 
 

Баклажаны по-грузински


 
 
Баклажаны по-грузинскиИнгредиенты:
На 5 кг. баклажанов:
* 250 гр. перца горького;
* 400 гр. перцев ратунды или гогошар;
* 250 гр. чеснока;
* 250 гр. уксуса.
 
     

 
 

Баклажаны в растительном масле


 
 
Баклажаны в растительном масле
Ингредиенты:
(На 5 кг баклажанов необходимо):
* лука — 200 г.;
* моркови — 400 г.;
* корней сельдерея — 200 г.;
 
     

 
 

Баклажанная икра по-гречески


 
 
Баклажанная икра по-гречески  Для приготовления этой домашней заготовки необходимо сначала вымыть и нарезать зелень, затем вымытые баклажаны нарезать кружками и бланшировать в кипящей воде 15 мин.
  Сладкий перец нарезать полосками шириной 2,5 см и бланшировать 3-5 мин, лук нарезать пластинками.
  Баклажаны и лук обжарить до золотистого цвета. Подготовленные перец,
 
     

 
 

Баклажанная икра


 
 
Баклажанная икраДля приготовления этой домашней заготовки из баклажанов отберите зрелые, плотные, темно-фиолетового цвета баклажаны.
Вымойте их и, когда стечет вода, испеките в духовке или на сковороде под крышкой.

Затем очистите баклажаны от кожицы, удалите плодоножки и укладывайте горячими в подготовленные банки.
 
     

 
 

Баклажаны в аджике


 
 
Баклажаны в аджикеИнгредиенты:
*3 кг баклажан;
*3 кг помидор;
*1 кг болгарского перца;
*2 головки чеснока;
*2 шт. горького перца;
 
     

Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї