Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы...

Хотите еще?   Жмите!

» Десерты » Другие десерты » Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Информация к новости
  • Автор: Liliana
  • Дата: 27-04-2013, 16:43
  • Просмотров: 1816
  • Комментариев:0
 Шоколадная глазурь Шоколадная глазурь — блестящее твёрдое покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных..
Ингредиенты:
*Вода - 0.5 ст.
*Сахар - 1ст.
*Шоколад - 60г.
*Сливочное масло -50г.

Приготовление:
 Шоколадная глазурь Вылить воду в кастрюльку, добавить сахар и постоянно помешивая растопить на медленном огне.
Шоколадная глазурь
 После того, как растворился сахар, добавить в сироп шоколад. Размешиваем пока шоколад расплавиться и довести до кипения.
Шоколадная глазурь
 Добавить в кастрюлю сливочное масло и перемешиваем до растворения масла.
Постоянно помешивая кипятим 10-15 мин.
Шоколадная глазурь
Снимаем с огня и остужаем, время от времени проверяя глазурь на тягучесть.Готовая глазурь должна медленно стекать с ложки.

Приятного аппетита!
  smak

Ещё рецепт:

Ингредиенты:
Шоколадная глазурь
*Шоколад - 100г.
*Молоко - 60г
*Сахар - 150г
*Сливочное масло - 1ст.л.
Приготовление:
Шоколадная глазурь
На водяной бане довести шоколад до мягкости.
Вылить молоко в кастрюльку, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения и непрерывно помешивая уварить до густоты.
Шоколадная глазурь
Выложить шоколад в ёмкость, добавить сливочное масло, перемешать.
Шоколадная глазурь
 Понемногу добавляя в шоколад молоко растираем. (чем дольше растирать глазурь, тем она будет более блестящей.)
Приятного аппетита!  smak

Еще рецепты по этой теме:

Вернуться
 

Комментарии:

Комментариев нет, Вы можете стать первым....

Добавить комментарий:

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности

 
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї