Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

Объявление: Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.

Хотите еще?   Жмите!


 
 

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ(по выпечке).


 
 
* Торт легко вынуть из формы,если форму поставить на тряпку,смоченную холодной водой,и затем охладить.

* Муку надо обязательно просеивать через мелкое сито,таким образом она насыщается кислородом.Особенно хорошим из такой муки получается
дрожжевое тесто.

* Круто замешанное тесто липнет к рукам,но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.

* Чтобы разрезать рассыпчатый торт,нож нужно нагреть,опустив в кипяток
 
     

 
 

Приготовление продуктов


 
 
* Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде,вкус ее ухудшается и она приобретает черный цвет.

* Отбивные котлеты и шницели станут мягче,если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью уксуса и растительного масла.
 
     

 
 

Сохранение продуктов


 
 
* Чтобы сохранить редиску свежей на несколько дней,нужно обрезать кончики и сложить в стеклянную банку.На донышко налейте немножко водички,закройте крышкой и поставьте банку в холодильник.Редиска будет выглядеть,как будто только с грядки.

* Сметана,творог,масло хорошо сохраняются,если и поставить в какой-либо посуде в холодную воду.Летом воду следует менять несколько раз в день.
 
     

Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї