Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

Рожденный ползать на голову не нагадит... Оптимист.

Хотите еще?   Жмите!


 
 

Прозрачный суп


 
 
Прозрачный суп Ингредиенты:
* Вода - 0.5л.
* Мисо-паста - 2 пакета
* Лук-порей - 1шт
* Грибы шитаки - 3шт.
 
     

 
 

Суп детский овощной


 
 
Суп детский овощной Можно добавить сыр, кусочек отварного мяса, перед подачей добавить зажаренный бекон.
Если Вы взбиваете суп, то 2 ст.ложки сливок сделают его еще вкуснее.
 
     

 
 

Свекольник


 
 

Свекольник Этот суп может стоять несколько дней в холодильнике, от этого он становится только вкуснее.
Если не добавлять картофель, то получится легче и можно подавать с сухариками или с натертыми чесноком гренками.

 
     

 
 

Фасолевый суп в казане


 
 
Фасолевый суп в казане
Люблю супчики, томленные в казане или в горшочках, выбирайте сами в чём готовить...вкус получается изумительный, особенно с добавлением сметанки и майонеза :)
 
     

 
 

Борщ


 
 
Борщ Ингредиенты:
* Овощной или мясной бульон - 1.5л;
* Капуста - 0.5 кочана;
* Картофель - 4 шт.;
* Морковь - 2 шт.;
* Свекла - 2 шт.;
 
     

 
 

Суп с фрикадельками - 2


 
 
Суп с фрикадельками - 2 Этот суп лучше подавать свежим. Если планируете подавать на завтра, сварите картофельно - овощную основу заранее, а фрикадельки отварите перед подачей.

Ингредиенты:
* Овощной или мясной бульон - 1.5л;
 
     

 
 

Рассольник


 
 

Рассольник Основа рассольника - соленые огурцы. Может быть огуречный рассол.
Рассольник можно готовить вегетарианский или с мясом.
В рассольник может добавляться картофель, крупы (рисовая, гречневая, перловая, ячневая и т. д.), пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея).
В качестве круп, лучше подходит перловка.

 

 
     

 
 

Щи "пустые"


 
 
Щи "пустые" Национальное русское блюдо - разновидность заправочного супа.
Кислый вкус - главный признак щей. Кислоту придает квашенная капуста, если щи со свежей капусты, кислоту можно придать с помощью яблочного уксуса, лимонного сока, щавеля,
Щи, как правило, готовятся на мясном бульоне, но могут быть и полностью овощные.
 
     

 
 

Овощной бульон


 
 
Овощной бульон Этот бульон используется для приготовления ризотто, соусов, как основа для супа и сам по себе.

Ингредиенты:
* Морковь - 4шт.;
* Сельдерей - 3 стебля;
 
     

 
 

Морковный суп


 
 
В жаркое время года хочется отказаться от супов из мяса и заменить их не менее сытными и полезными овощными супами.
 
     

1 2 3 4 5 6 7
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї