Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

Ваша киска купила бы "Вискас"... держи Мурку крепче.

Хотите еще?   Жмите!

» Первые блюда » Уха » Уха архиерейская

Уха архиерейская

Информация к новости
  • Автор: admin
  • Дата: 1-08-2010, 19:44
  • Просмотров: 797
  • Комментариев:0
Уха архиерейская Ингредиенты:
* Рыба(щука,лещ - можно другую) - 800-1000г
* Курица - 1шт.
* Картофель - 1кг
* Морковь - 2-3шт.
* Лук репчатый - 2 головки
* Лук зеленый - 0.5 пучка
* Чеснок - 4-5 зубчиков
* Петрушка - 0.5 пучка
* Укроп - 0.5 пучка
* Перец душистый - 5-7 горошин
* Перец горький - 5-7 горошин
* Перец красный молотый - 1ч.л.
* Лавровый лист - 3-5 листочков
* Соль - по вкусу.

Приготовление:
* Очистить и разрезать рыбу на куски.
* Разобрать курицу, разрезать на кусочки.
* В казане закипятить воду, бросить рыбу. Затем выложить мясо курицы.
* Очистить картофель, нарезать кусочками и выложить слоем сверху мяса.
* Очистить лук, разрезать пополам и бросить в казан.
* Морковь очистить, в длину разрезать пополам и каждую половинку разразать на четыре части. Бросить в казан.
* Очистить чеснок,выложить в казан.
* Выложить зелень - в пучках(после варки она выбрасывается).
* Посолить, поперчить, бросить лавровый лист. Варить пол часа.
Подача ухи:
* Бульон налить в чашки;
* В отдельное блюдо выложить картофель;
* В отдельное блюдо выложить рыбу и курицу;
* Мелко нарезать зелень лука, петрушки и окропа, посыпать блюдо с рыбой и мясом и блюдо с картошкой.

Приятного аппетита! smak



tanc_forum
Если Вам есть что добавить или хотите поделиться опытом -

пишите об этом на нашем ФОРУМЕ>>>


Еще рецепты по этой теме:

Вернуться
 

Комментарии:

Комментариев нет, Вы можете стать первым....

Добавить комментарий:

Информация !
информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. !

 
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї