Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

Красивую женщину косметикой не испортишь.

Хотите еще?   Жмите!

» Первые блюда » Уха » Уха по-ичерски

Уха по-ичерски

Информация к новости
  • Автор: admin
  • Дата: 1-08-2010, 20:12
  • Просмотров: 517
  • Комментариев:0

Уха по-ичерски Ингредиенты:
* Рыба речная - 1кг
* Картофель - 7-8 шт.
* Лук зеленый - 1пучок
* Лавровый лист - 5-6 шт.
* Соль, перец по вкусу.

 

 


Приготовление:
Картофель очистить, нарезать крупно и бросить в кателок. Залить водой и поставить на огонь.
Посолить и довести до кипения.
Очистить рыбу (потроха не выбрасывать), нарезать на куски и выложить в казан.
Туда же выложить потроха: жилудки, икру, жир, печень.
Кателок накрыть крышкой и варить 15 минут.
Нарезать колечками лук, добавить в казан. Посолить, поперчить.
Дать покипеть минут пять, снять казан с огня и дать настоятся в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита! smak



tanc_forum
Если Вам есть что добавить или хотите поделиться опытом -

пишите об этом на нашем ФОРУМЕ>>>


Еще рецепты по этой теме:

Вернуться
 

Комментарии:

Комментариев нет, Вы можете стать первым....

Добавить комментарий:

Информация !
информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. !

 
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї