Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

Возможны скидки со сроков.

Хотите еще?   Жмите!

» Первые блюда » Уха » Уха ростовская

Уха ростовская

Информация к новости
  • Автор: admin
  • Дата: 2-08-2010, 13:51
  • Просмотров: 729
  • Комментариев:0
Уха ростовская Ингредиенты:
* Крупная рыба - 400г
* Мелкая рыба - 500г
* Помидоры - 3шт.
* Лук репчатый - 3-4 шт.
* Картофель - 5-6 шт.
* Корень петрушки - 1шт.
* Укроп (по вкусу)
* Лавровый лист (по вкусу)
* Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:
- Мелкую рыбу очистить, выпотрошить и помыть. Положить в казан (или кастрюлю), залить водой,положить одну очищенную луковицу, корень петрушки, посолить, поставить казан на огонь, довести до кипения и варит на медленном огне до готовности рыбы.
- За минут пять до окончания варки в бульон добавить укроп, перец и лавровый лист. Затем снять казан с огня, вынуть рыбу и процедить бульон.
- Вернуть бульон в казан и поставить на огонь. Добавить очищеный и крупно нарезаный картофель. Очистить лук, разрезать на четыре части - добавить в бульон. Очистить морковь, нарезать толстыми колечками и добавить в бульон.
- Довести до кипения и варить на медленом огне минут десять.
- Очистить, выпотрошить и помыть крупную рыбу. Нарезать кусочками и добавить в бульон.
- Помидоры нарезать дольками и выложить в казан. Варить до готовности рыбы.
- За минут пять до готовности, добавить специи.
- Перед подачей на стол посыпать мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита! smak


tanc_forum
Если Вам есть что добавить или хотите поделиться опытом -
пишите об этом на нашем ФОРУМЕ>>>


Еще рецепты по этой теме:

Вернуться
 

Комментарии:

Комментариев нет, Вы можете стать первым....

Добавить комментарий:

Информация !
информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. !

 
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї