Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

Количество дураков растет, а вот качество падает.

Хотите еще?   Жмите!


 
 

Салат "Мимоза"


 
 

Салат "Мимоза"
Этот салат стал популярным в 70-е годы прошлого века. Свое название получил из-за своего сходства с ярко - желтыми цветами мимозы.


Ингредиенты:

 
     

 
 

Салат со стручковой фасолью


 
 
Салат со стручковой фасолью Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у Вас только один, тоже не беда: добавьте всего 6 ст.ложек уксуса и 3 ст.ложки сока лимона.
Если захотелось приготовить такой салат и не хватает ингредиентов, то это не повод его не готовить, экспериментируйте.
 
     

 
 

"Оливье" с домашним майонезом


 
 

"Оливье" с домашним майонезом Ингредиенты:
* Крабовое мясо - 200г;
* Картофель - 3шт.;
* Яйца - 3шт.;
* Яблоки - 1шт.;
* Зеленый горошек;

 
     

 
 

Салат "Цезарь"


 
 
Салат "Цезарь" Настоящий "Цезарь" должен быть сделан с нежными, молоденькими, хрустящими листиками салата романо.
Но все детали "Цезаря" так хороши, что позволят наслаждаться его вкусом с любой зеленью.

Ингредиенты:
 
     

 
 

Cалат "Панцанелла"


 
 
Cалат "Панцанелла" Главное в этом салате, это баланс между соусом и количеством хлеба - хлеб должен очень хорошо пропитаться, он не должен быть суховат.

Ингредиенты:
* Помидоры - 1кг;
* Болгарский перец - 3шт.;
 
     

 
 

Экзотический салат


 
 
Экзотический салат Салат для тех, кто не ест мясо, не любит рыбу, отказывается от макарон во имя фигуры.

Ингредиенты:
* Цукини - 2шт.;
* Баклажан - 1шт.;
 
     

 
 

Салат из шпината и мяты с лимоном


 
 
Салат из шпината и мяты с лимоном Для этого салата можно использовать молодой шпинат, но можно и тот, что постарше - посочнее, только как следует перебирайте листья и мелко их изрубите.

Ингредиенты:
* Шпинат - 150г;
 
     

 
 

Салат из тунцап и фасоли


 
 
Салат из тунцап и фасоли Если у Вас есть возможность использовать свежую рыбу - обьязательно попробуйте этот рецепт, только тогда обжарьте тунца, предварительно поперчив, посолив и смазав оливковым маслом, на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри рыба осталась розовой, и разломайте сверху на фасоль.
 
     

 
 

Салат из тунцап и фасоли


 
 
Салат из тунцап и фасоли Если у Вас есть возможность использовать свежую рыбу - обьязательно попробуйте этот рецепт, только тогда обжарьте тунца, предварительно поперчив, посолив и смазав оливковым маслом, на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри рыба осталась розовой, и разломайте сверху на фасоль.
 
     

 
 

Салат "Дачный"


 
 
Салат "Дачный" Ингредиенты:
* Огурцы - 2-3 шт.;
* Редиска - 6-8шт.;
* Зеленый лук - 4 перышка;
* Феты - 250г;
* Листья мяты;
 
     

1 2
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї