Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры

Случайный анекдот

Кинотеатр им.Маяковского приглашает обманутых вкладчиков на просмотр художественного фильма "Унесенные ветром"

Хотите еще?   Жмите!

» Вторые блюда » Вторые блюда-Мясные » Мясо по-флотски

Мясо по-флотски

Информация к новости
  • Автор: admin
  • Дата: 12-08-2010, 19:37
  • Просмотров: 2583
  • Комментариев:0

Мясо по-флотски Мясо при жарке не следует тесно укладывать, так как при этом долго не будет образовыватся корочка, обильно выделяется сок, изделие получается не сочным и жестким.
Ингредиенты (На две порции):
* Мясо - 200г;
* Картошка (крупная) - 3шт;

* Лук репчатый - 2луковицы;
* Горчица - 2 ч.ложки;
* Говяжий кубик - 0.5кубика.
* Соль - по вкусу;
* Перец - по вкусу.

Приготовление:
- Нарезать мясо на кусочки.Отбить немножко. Натереть горчицей и перемять. Оставить на 20 минут.
- На сковородку положить маргарин, растопить, затем прожарить мясо до легкой корочки.
- Очистить и нарезать картошку толстыми кольцами.
- Очистить и нарезать кольцами лук.
- В кастрюлю выложить слой картошки, сверху слой лука и затем слой мяса. Посолить, поперчить каждый слой. Если делаете больше порций, то слои повторить и снова помсолить и поперчить.
- В кипятке развести пол говяжего кубика и залить в кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить 20 минут.
- Блюдо готово.

Приятного аппетита! smak


tanc_forum
Если Вам есть что добавить или хотите поделиться опытом -
пишите об этом на нашем ФОРУМЕ>>>


Еще рецепты по этой теме:

Вернуться
 

Комментарии:

Комментариев нет, Вы можете стать первым....

Добавить комментарий:

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности

 
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї