Главная страница Перейти на форум
Вход через:  

Рецепты

Реклама

Партнёры
Как попасть в Портофино Италия путешественнику по Европе?

Случайный анекдот

ЗАГС - это единственное заведение, где за брак платят деньги.

Хотите еще?   Жмите!


 
 

Налистники


 
 

Налистники  Налистники — это блинчики с начинкой, блюдо, которое изготавливается из пресного яичного жидкого теста на горячей сковороде, смазанной жиром.
 Блинчики подают с различными закусками, сметаной, и начиненными вареньем, грибами, мясом, ягодами, домашним творогом, изюмом, отварными крупами, рыбьей икрой и т. д.

 

 
     

 
 

Слоёное тесто


 
 

 

Слоёное тесто  Приготовление слоёного теста весьма трудоёмко, поскольку раскатывать необходимо тонким слоем неоднократно раскатывать и складывать перемазывая слои жиром, ни в коем случае не допуская при этом
порывов. В процессе раскатки тесто должно оставаться прохладным, для чего после изготовления каждого слоя его охлаждают. Этот процес весьма трудоёмкий.

 
     

 
 

Вареники с картошкой


 
 

Вареники с картошкой Вареники принято считать традиционным блюдом украинской кухни. На самом деле корни данного блюда уходят в турецкую кухню.
Пельменеобразное блюдо турецкой кухни "дюш-вара" пришлось по душе украинцам и оно постепенно превратилось в "вара-ники",а уже затем в гордость украинской кухни - вареники.
Для приготовления вареников используют различные начинки: шкварки, картофель, вишни, творог, грибы, капусту и т.д.

 
     

 
 

Лазанья в лаваше


 
 
Лазанья в лаваше
 
     

 
 

Омлет в лаваше


 
 
Омлет в лаваше В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы - всё, что пожелаете.

Ингредиенты:
* Яйца - 4шт;
* Вяленых помидора - 4шт;
 
     

 
 

Лимонные спагетти


 
 
Лимонные спагетти Спагетти - самая быстрая и вкусная еда, если знать пару рецептов соусов.
Продукты расчитаны на шесть человек.
Если у Вас остался соус - не страшно, так как несколько дней он хранится в холодильнике.

Ингредиенты:
 
     

 
 

Ризотто


 
 
Ризотто info Рис для ризотто нельзя промывать. В нем должен остаться крахмал, который придаст блюду сливочную тягучую текстуру.
Ингредиенты:
* Рис - 300 г;
* Овощной бульон - 900 г;
* Морковь - 1 шт.;
 
     

 
 

Лапша на скорую руку


 
 
Лапша на скорую руку Ингредиенты:
* Лапша;
* Квашеная капуста;
* Болгарский перец;
* Зелень - по вкусу;
* Масло растительное;
 
     

 
 

Котлеты из гречки


 
 
Котлеты из гречки Панируя котлеты, следите, чтобы панировка не закатывалась в изделия, иначе при жарке они развалятся.
Ингредиенты:
* Гречневая крупа - 150г;
* Морковь - 1шт;
* Красный сладкий перец - 1шт;
 
     

 
 

Лазанья яблочная


 
 
Лазанья яблочная Нам потребуется:
- Яблоки - 700г
- Миндаль (тертый) - 1 ч.л.
- Корица - 1/2 ч.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
 
     

1 2
Это интересно
загрузка...

Интересные ресурсы
WellBux
Город Константиновка

.
п»ї